What do you want?

Jumat, 06 Desember 2013

IPA 2 (ELFSADA) On Youtube


Venue : ruang kelas XI – XII IPA 2 (2009-2011), SMA Negeri 1 Argamakmur, Bengkulu Utara.
11-12 IPA 2, ELFSADA
      Hello, guys! Kenalin… kita adalah Elfsada. Elf = sebelas (Jerman), Sa = Sains (Inggris), Da = dua, jadi artinya sebelas IPA 2, SMA Negeri 1 Argamakmur. Kita orangnya asyik-asyik, narsis-nasrsis, cuma kita agak kurang kompak, paling susah kalo ada acara jalan-jalan kelas jarang banget bisa ngumpulin seluruh anggotanya. Oya, kita terbentuk ditahun 2009 ketika kita dikumpulkan menjadi satu kelas oleh sekolah. Kita punya wali kelas namanya Ibu Dewi Artati, ada special calling buat beliau yaitu ‘Bundo Dewi’. Bundo orangnya supel, dekat sekali sama kita, kalau datang ke rumah beiau kita bisa ngobrol berjam-jam :D, beliau tahu sekali apa-apa tentang kita semua, bahkan urusan pacar pun tahu :D ter-update puleee.
Bundo Dewi :*
Ini nih anggota dari kita:
1.     Eldesi Medisa Ilmawati
2.    Ewin Miliati Gustina
3.    Nizar Dzulkarnain Rahmatullah
4.    Anis Okti Suryani
5.    Iluh Meta Indrayani
6.    Dita Octhariani
7.    Fades BR Gultom
8.    Fadiyasa Fahmi Harry
9.    Een Wahyudi
10. Ayu Herawati
11.  Wenty Astanti
12. Mikha Yuniarta
13. Puteri Wina Novitaria
14. Maya Nur Hapsari
15. Nita Purnama Sari
16. Rika Purnama Sari
17. Muharromah Rumiati
18. Lela Gustati
19. Riyo Andika Pratomo
20.Reza Bintang Dari Johan
21. Siti Merisa
22.Mega Putri Komala Sari
23.Stevani Edita Manulang
24.Yolan Dwi Demara
25.Acep Saprian
26.M. Faisal Wibowo
27.Reza Al-Hapiz
28.Wismoyo Hadi
29.Ruri Saputra
30.M. Fadil Ali Saputra
31. Alvin Jaya Kusuma
32.Selo Ilmiawan
33.Kadek Aprianto Prabowo
34.Gery Setyo Arnoldi
Foto bersama Bundo Dewi :D
       Kita sekelas selama 2 tahun. Naik ke kelas 12, kepala sekolah tidak memisahkan kita atau tidak diadakan rolling class untuk siswa kelas 12. So, kita sekelas selama 2 tahun :D. Nama kami pun diubah menjadi “Zwolfsada”, Zwolf dalam bahasa Jerman artinya 12. Wali kelas kita pun berubah, tidak lagi dengan Bundo Dewi, melainkan Pak T. Kasnadi, sering dipanggil Pak T :D, namun kita sekelas memanggilnya dengan Mr. T atau Babe T :p hihii. Nama berubah menjadi Zwolfsada, tetapi kita masih tetap merasa lebih familiar dengan nama Elfsada :D. Oya, sayang sekali ketika kelas 12, Gery pindah sekolah ke Jawa Timur, jadi anggotanya tinggal 33. 
Foto bersama Babe T atau Mr. T :D
Sekarang?
“Kuyakin kau pasti sama dengan diriku,
Pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
Kawan kau tau kawan kau tau kan,
beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan…”

Yeah, anak-anak Elfsada termasuk saya sekarang sedang berjuang untuk masa depan, ada yang kuliah di Begkulu, Jawa, atau kota-kota lainnya di jurusan mereka masing-masing. namun kami setiap libur semester masih sering kumpul-kumpul dan silahturahmi :D
Ini nih beberapa video dari Elfsada yang isinya kegiatan-kegiatan kita di kelas and everywhere! :D dalam beberapa moment penting juga, misalnya waktu UAS, UN, dan perpisahan. Enjoy watching yaaa guys! :D

 

 
 


3 komentar:

  1. Wah..
    Siap-siap jadi artis mendadak nih.. :)
    Biasanya kan banyak tuh artis yang berawal dari Youtube.. :)

    BalasHapus
  2. Aku baru baca yang ini.. Salam LJE :)

    BalasHapus